- مجنونهه<3مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» :
هوايتي : الركض
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5
معكرونة بالبشاميل
الثلاثاء يوليو 19, 2016 7:38 pm
[size=35]السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه[/size]
[size=35]اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم [/size]
[size=35]انك حميد مجيد [/size]
[size=35]ما اريد اطول عليكم اليكم الوصفةة
[/size]
[/size]
[size=35]المقادير :
250 جرام مكرونة
ملعقة زبدة
100 جرام جبنة شيدر مبشورة
50 جرام جبنة رومي جديدة مبشورة
صوص البشاميل:
5 ملاعق دقيق
4 كوب حليب سائل
50 جرام جبنة شيدر
50 جرام جبنة رومي جديدة مبشورة
ملعقة زبدة
ملح
فلفل اسمر
الطريقة :
نقوم بسلق المكرونة في الماء المغلي مع الملح حتى تنضج ثم تصفى جيداً ونضيف اليها الزبدة مع ثلاثة أرباع مقدار الجبن ونقلب جيداً والمكرونة لازالت ساخنة حتى يذوب الجبن.
في أثناء سلق المكرونة نبدأ بتجهيز صوص البشاميل. نضع الدقيق في وعاء مناسب ونبدأ في إضافة القليل من الحليب مع التقليب المستمر حتى نحصل على خليط متجانس تماماً، ثم نضيف باقي الحليب ونخلط جيداً. نضيف الملح والفلفل ثم نضع الوعاء على النار مع التقليب المستمر حتى يتماسك الصوص. نرفع الصوص من على النار ونضع به ملعقة الزبدة مع مقدار الجبن المخصص للصوص مع التقليب حتى يذوب الجبن.
ندهن الصينية بالقليل من البشاميل ثم نوزع الجبن في الصينية ونضع فوقه صوص البشاميل مع توزيعة بالتساوي. نضع باقي الجبن على وجه صوص البشاميل ثم ندخل الصينية فرن ساخن لمدة 30 دقيقة حتى تبدأ الجوانب في الاحمرار ثم نشغل الشواية حتى يحمر الوجه.
نخرج الصينية من الفرن ونتركها تهدأ لمدة 10 دقائق ثم تقطع وتقدم.
يراعي توزيع المكرونة في صينية فرن ذات حجم مناسب بحيث لا تكون طبقة المكرونة والبشاميل سميكة.[/size]
250 جرام مكرونة
ملعقة زبدة
100 جرام جبنة شيدر مبشورة
50 جرام جبنة رومي جديدة مبشورة
صوص البشاميل:
5 ملاعق دقيق
4 كوب حليب سائل
50 جرام جبنة شيدر
50 جرام جبنة رومي جديدة مبشورة
ملعقة زبدة
ملح
فلفل اسمر
الطريقة :
نقوم بسلق المكرونة في الماء المغلي مع الملح حتى تنضج ثم تصفى جيداً ونضيف اليها الزبدة مع ثلاثة أرباع مقدار الجبن ونقلب جيداً والمكرونة لازالت ساخنة حتى يذوب الجبن.
في أثناء سلق المكرونة نبدأ بتجهيز صوص البشاميل. نضع الدقيق في وعاء مناسب ونبدأ في إضافة القليل من الحليب مع التقليب المستمر حتى نحصل على خليط متجانس تماماً، ثم نضيف باقي الحليب ونخلط جيداً. نضيف الملح والفلفل ثم نضع الوعاء على النار مع التقليب المستمر حتى يتماسك الصوص. نرفع الصوص من على النار ونضع به ملعقة الزبدة مع مقدار الجبن المخصص للصوص مع التقليب حتى يذوب الجبن.
ندهن الصينية بالقليل من البشاميل ثم نوزع الجبن في الصينية ونضع فوقه صوص البشاميل مع توزيعة بالتساوي. نضع باقي الجبن على وجه صوص البشاميل ثم ندخل الصينية فرن ساخن لمدة 30 دقيقة حتى تبدأ الجوانب في الاحمرار ثم نشغل الشواية حتى يحمر الوجه.
نخرج الصينية من الفرن ونتركها تهدأ لمدة 10 دقائق ثم تقطع وتقدم.
يراعي توزيع المكرونة في صينية فرن ذات حجم مناسب بحيث لا تكون طبقة المكرونة والبشاميل سميكة.[/size]
- Princesse oudكبار شخصيات انيميشُن
- مـزاجي: : روووووعه
دَولتي» :
هوايتي : الغناء
جنســــي : :
لقبي السابق : ماشا ميشو و مجنونة كول
مُساهماتي »: : 254
نقاطي»: : 347
التقييمات التي حصلت عليها : 4
رد: معكرونة بالبشاميل
الأربعاء يوليو 20, 2016 5:18 pm
بسم الله ارحمان الرحمان الرحيم
شكرا حبيبتي
شكرا حبيبتي
- مجنونهه<3مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» :
هوايتي : الركض
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5
رد: معكرونة بالبشاميل
الخميس يوليو 21, 2016 1:10 pm
نورتي يا عزيزتي
شكرا على مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى