- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
البوظة بنكهة التوت ~
الإثنين يوليو 04, 2016 4:56 pm
البوظة بنكهة التوت
المقادير
- 150 غراماً من التوت البرّي.
- 150 غراماً من العنب البرّي.
- 150 غراماً من العلّيق.
- 75 غراماً من السكر الناعم.
- 300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.
- لبن طبيعي.
- 150 ميلليلتراً من الماء.
- ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.
الطريقة
1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم
واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية
ليصبح ناعماً.
2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول
كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة.
أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة.
كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.
3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج
تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.
لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.
يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة
لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.
أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.
قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.
• تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.
المقادير
- 150 غراماً من التوت البرّي.
- 150 غراماً من العنب البرّي.
- 150 غراماً من العلّيق.
- 75 غراماً من السكر الناعم.
- 300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.
- لبن طبيعي.
- 150 ميلليلتراً من الماء.
- ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.
الطريقة
1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم
واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية
ليصبح ناعماً.
2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول
كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة.
أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة.
كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.
3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج
تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.
لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.
يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة
لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.
أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.
قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.
• تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.
منتدى ديما بشار الرسمي
ṦơҚéèĤ ʚ
- مجنونهه<3مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» :
هوايتي : الركض
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5
رد: البوظة بنكهة التوت ~
الخميس يوليو 07, 2016 12:59 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخبارك اختي ؟؟ يارب بخير وعافية
اولا عيد سعيد وعساك من عواده
تسلم ايدك على الموضوع الجميل
اخبارك اختي ؟؟ يارب بخير وعافية
اولا عيد سعيد وعساك من عواده
تسلم ايدك على الموضوع الجميل
رنووووودة
- ! Loreen ،مديــر♛
- مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» :
هوايتي : الرسمم
جنســــي : :
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم
مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقييمات التي حصلت عليها : 22
رد: البوظة بنكهة التوت ~
الجمعة يوليو 08, 2016 2:46 am
بسسم الله ~
السلآم عليكم ورحمهة الله وبركآته
هلآ حبيبتـي كيفك آخبآركك بتمنى تكونـي بخيرر
شسمهة كيفك مع العيدد ~
بتمنى تكونـي بخيرر
المهم شكراً ع وصفة البوظة وصراحة انا من محبينها
تسلم يدك نوسـي
وسلاممم
رووووووووووووان
السلآم عليكم ورحمهة الله وبركآته
هلآ حبيبتـي كيفك آخبآركك بتمنى تكونـي بخيرر
شسمهة كيفك مع العيدد ~
بتمنى تكونـي بخيرر
المهم شكراً ع وصفة البوظة وصراحة انا من محبينها
تسلم يدك نوسـي
وسلاممم
رووووووووووووان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى