- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
شرآئِح الستيك مَع صَلصةة الذُرهـ
السبت يونيو 18, 2016 3:16 pm
المقادير:
* 1 علبة من الذرة الحلوة
* ثلاث أرباع كوب صلصة التوماتيلو الخضراء
* 1 حبة بندورة
* 1 كيلو شرائح ستيك خالى من الدهون
* 3/4 كوب بهارات إيطالية للسلطة
* 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة كبيرة صلصة ورسيسترشير
* 1 ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
طريقة تحضير صلصة الذرة:
* أولاً تمزج الذرة، والصلصة، والبندورة في وعاء متوسط، تغطي وتبرد لفترة ما بين 6 إلى 24 ساعة.
* في الوقت نفسه، تنزع أى دهون أو أنسجة من شرائح لحم وتهذب الجوانب لتكون على شكل قطعة الماس
* ثم توضع قطع اللحم فى كيس من البلاستيك (سهل الفتح والأغلاق)، وترص فى طبق غير عميق. ويترك جانبا
لتبيل شرائح الستيك:
* يمزج الفلفل الأسود، صلصة الورسيسترشير، البهارات الإيطالية والكمون في وعاء صغير.
* ثم يصب الخليط على قطع اللحم.
* يتم غلق الكيس ويقلب على الوجه الأخر حتى يتم خلط القطع جيداً جيداً.
* توضع قطع اللحم في الثلاجة لمدة ما بين 6 إلى 24 ساعة، مع تقليب الكيس من الحين للأخر.
* ثم بعد ذلك يصفى اللحم من التبيلة.
* ثم يتم شى اللحم مباشرة على شواية الفحم لمدة 17-21 دقيقة أو حتى يتم النضج (يتم الشى على درجة حرارة متوسطة 160 درجة فهرنهايت)، تقلب الشرائح مرة واحدة أثناء الشى.
* عند تقديم شرائح السيتك مع صلصة الذرة الحلوة لمرضى القلب تقطع قطع اللحم على شكل شرائح رقيقة طولية وتقدم مع صلصة الذرة وصحتين.
* 1 علبة من الذرة الحلوة
* ثلاث أرباع كوب صلصة التوماتيلو الخضراء
* 1 حبة بندورة
* 1 كيلو شرائح ستيك خالى من الدهون
* 3/4 كوب بهارات إيطالية للسلطة
* 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة كبيرة صلصة ورسيسترشير
* 1 ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
طريقة تحضير صلصة الذرة:
* أولاً تمزج الذرة، والصلصة، والبندورة في وعاء متوسط، تغطي وتبرد لفترة ما بين 6 إلى 24 ساعة.
* في الوقت نفسه، تنزع أى دهون أو أنسجة من شرائح لحم وتهذب الجوانب لتكون على شكل قطعة الماس
* ثم توضع قطع اللحم فى كيس من البلاستيك (سهل الفتح والأغلاق)، وترص فى طبق غير عميق. ويترك جانبا
لتبيل شرائح الستيك:
* يمزج الفلفل الأسود، صلصة الورسيسترشير، البهارات الإيطالية والكمون في وعاء صغير.
* ثم يصب الخليط على قطع اللحم.
* يتم غلق الكيس ويقلب على الوجه الأخر حتى يتم خلط القطع جيداً جيداً.
* توضع قطع اللحم في الثلاجة لمدة ما بين 6 إلى 24 ساعة، مع تقليب الكيس من الحين للأخر.
* ثم بعد ذلك يصفى اللحم من التبيلة.
* ثم يتم شى اللحم مباشرة على شواية الفحم لمدة 17-21 دقيقة أو حتى يتم النضج (يتم الشى على درجة حرارة متوسطة 160 درجة فهرنهايت)، تقلب الشرائح مرة واحدة أثناء الشى.
* عند تقديم شرائح السيتك مع صلصة الذرة الحلوة لمرضى القلب تقطع قطع اللحم على شكل شرائح رقيقة طولية وتقدم مع صلصة الذرة وصحتين.
- ! Loreen ،مديــر♛
- مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» :
هوايتي : الرسمم
جنســــي : :
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم
مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقييمات التي حصلت عليها : 22
رد: شرآئِح الستيك مَع صَلصةة الذُرهـ
الجمعة يوليو 08, 2016 3:09 am
بسسم الله ~
السلآم عليكم ورحمهة الله وبركآته
هلآ حبيبتـي كيفك آخبآركك بتمنى تكونـي بخيرر
شسمهة كيفك مع العيدد ~
شكراً لكك ع الطريقهة الكيووت يآسكرهةة
بس شسمة ليه لنخلي الذرة تبرد مابين 6 الى 24ساعةة ؟
كي وشش السآلفهةة ؟؟
السلآم عليكم ورحمهة الله وبركآته
هلآ حبيبتـي كيفك آخبآركك بتمنى تكونـي بخيرر
شسمهة كيفك مع العيدد ~
شكراً لكك ع الطريقهة الكيووت يآسكرهةة
بس شسمة ليه لنخلي الذرة تبرد مابين 6 الى 24ساعةة ؟
كي وشش السآلفهةة ؟؟
- مجنونهه<3مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» :
هوايتي : الركض
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5
رد: شرآئِح الستيك مَع صَلصةة الذُرهـ
الجمعة يوليو 08, 2016 12:07 pm
السلآم عليكمم ،،
اللهم صلي وسلم ع سيدنآ محمد ~
كيفك حبيبتي بتمنى تكوونـي بخيرر
الوصفة جدا جميلة واكيد راح اجربها
تحياتي رنووووووودة
الوصفة جدا جميلة واكيد راح اجربها
تحياتي رنووووووودة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى