- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يونيو 03, 2016 2:07 pm
اولاً : طريقة التبنياكي الصيني
بأمكانك تسوينها بنفس الطريقة مع اللحم او الدجاج
وانا هنا بسويها مع الجمبري
المقادير:
كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان واااو
حبتين جزر مقطعه شرائح
ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم
ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره
الطريقه:
بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا
في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
وبالعافية عليكم
والحين نبي نعرف طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض
المقادير :
2كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو
الطريقة :
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت
مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو
في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج
نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم..
وعليكم بالعافية
الارز الصيني المقلي
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
2كوب رزبسمتي
ملعقة صغيرة ثوم و زنجبيل مهروسين
2 ملعقة طعام زيت
كوب خضروات مشكلة
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة تشيلي صوص
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح اجانموتو
الطريقة :
نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيدا
و نضعها جانبا
نسخن الزبدة في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين
ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من ملح اجانموتو
نخلط السكر و الكتشب و التشيلي صوص و الصويا
ونضعها جانبا ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا
ونقلب جيدا الى ان ينضج.
وبالعافية عليكم
الدجاج الصيني الحار
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة
الطريقة :
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية
سويت اند ساور
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
صدور دجاج
بصلة متوسطة
3 ملاعق طعام زيت
400 جرام اناناس قطع مع العصير
150 جرام خضروات مشكلة سوتية
نصف كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة طعام صويا
ملعقة صغيرة عسل
3 ملاعق طعام خل
نصف مكعب مرقة دجاج
ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا
الطريقة :
نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم
و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان
ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز
بالعافية عليكم يارب
مع التحية لكل من زار مشاركتي
نصيحتيـ لا تعملوهمـ لأن بتموتوـا
تقبلوـو موضوع ـي
بأمكانك تسوينها بنفس الطريقة مع اللحم او الدجاج
وانا هنا بسويها مع الجمبري
المقادير:
كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان واااو
حبتين جزر مقطعه شرائح
ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم
ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره
الطريقه:
بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا
في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
وبالعافية عليكم
والحين نبي نعرف طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض
المقادير :
2كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو
الطريقة :
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت
مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو
في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج
نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم..
وعليكم بالعافية
الارز الصيني المقلي
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
2كوب رزبسمتي
ملعقة صغيرة ثوم و زنجبيل مهروسين
2 ملعقة طعام زيت
كوب خضروات مشكلة
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة تشيلي صوص
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح اجانموتو
الطريقة :
نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيدا
و نضعها جانبا
نسخن الزبدة في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين
ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من ملح اجانموتو
نخلط السكر و الكتشب و التشيلي صوص و الصويا
ونضعها جانبا ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا
ونقلب جيدا الى ان ينضج.
وبالعافية عليكم
الدجاج الصيني الحار
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة
الطريقة :
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية
سويت اند ساور
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
صدور دجاج
بصلة متوسطة
3 ملاعق طعام زيت
400 جرام اناناس قطع مع العصير
150 جرام خضروات مشكلة سوتية
نصف كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة طعام صويا
ملعقة صغيرة عسل
3 ملاعق طعام خل
نصف مكعب مرقة دجاج
ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا
الطريقة :
نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم
و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان
ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز
بالعافية عليكم يارب
مع التحية لكل من زار مشاركتي
نصيحتيـ لا تعملوهمـ لأن بتموتوـا
تقبلوـو موضوع ـي
- ♔ѕнαмσσнمديــر♛
- مـزاجي: : ._.
دَولتي» :
هوايتي : ~
جنســــي : :
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )
مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000
رد: أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يونيو 03, 2016 5:38 pm
~بسسم الله الرحمن الرححيم~
ههلا والله نسو ككيفكك ! عسسآك بأفضل حآل.
وكيف تجهيزآت رمضآن جآهزهه ولآآ.؟
آشكرك على الموضوع الرآئع بعشقكك الاكلات الصينيه
معنآآ في دبي مطعم مرهه خخطير ولذيذ مرهه اروح له فالاسبوع مرهه
اتمنى تجوو دبي عشآن تتذوقوه ههههه , اسسسسسستمري نسو
تحيآتي ششششششششششششششششششششششششششموهه.ء~
ههلا والله نسو ككيفكك ! عسسآك بأفضل حآل.
وكيف تجهيزآت رمضآن جآهزهه ولآآ.؟
آشكرك على الموضوع الرآئع بعشقكك الاكلات الصينيه
معنآآ في دبي مطعم مرهه خخطير ولذيذ مرهه اروح له فالاسبوع مرهه
اتمنى تجوو دبي عشآن تتذوقوه ههههه , اسسسسسستمري نسو
تحيآتي ششششششششششششششششششششششششششموهه.ء~
- !υℓιєттєנمَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : الحمد للهه ~
دَولتي» :
هوايتي : كرة السلهه
جنســــي : :
لقبي السابق : * الماسة الزرقاء* ،، الإمبرآطورة نوسيے ،، !υℓιєттєנ ،، ألآمبرآطورهه بآكآ #! ،، أعقل هبلهہ ❤!،، أججمل بقرهہ ❤!
مُساهماتي »: : 815
نقاطي»: : 1495
التقييمات التي حصلت عليها : 74
تاريخ ميلادي »: : 15/02/2001
رد: أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يونيو 03, 2016 5:58 pm
^
بسسسمم الله الرححمن الرححيم ،،
السسلامم عليكمم ورحمهة الله وبركآاتهه ~
اللهمم صصل وسسلمم على سسيدنآا محمد ،،
مسساآء الخخير نوسسسه ،، كيفكك ؟؟ عسسآاككٍ طيبهة
كيف الإجآازهة قلبي !!؟ ،، وتجهيزآاتكك لرمضضآان ؟؟
اللهمم بلغنآا رمضآان لا فاقدين ولا مفقودين ،، آاميـن :)
يممي يمممي ششكله أكلهم مرهة لذيذ وبيششهي ،،
بحب الأرز بسسمتي وكذآا السسمكك بأنوآاعه خصوصا
الجمبري والوصفهة الأولى ششكلهآأ رآائعهة ،، وبعد
صدور الدجآاج عششق *^* ،، ي خختي نفسسي اأجرب
وأذوق أكلهمم لأنه مرهة صححي ولذيذ بنفسس الوقت ،،
مشششكوؤرهة ع الطرحح الرآائع ،، تمم التقييمم ححبي
مآا ننححرم منكك ومن جديدكك وإبدآاعاتكك يارب ،،
تقبلي مرؤوري وردي ،، ودي لكك وتحيآاتي :*
كآانت هنآا نوؤسسسي
بسسسمم الله الرححمن الرححيم ،،
السسلامم عليكمم ورحمهة الله وبركآاتهه ~
اللهمم صصل وسسلمم على سسيدنآا محمد ،،
مسساآء الخخير نوسسسه ،، كيفكك ؟؟ عسسآاككٍ طيبهة
كيف الإجآازهة قلبي !!؟ ،، وتجهيزآاتكك لرمضضآان ؟؟
اللهمم بلغنآا رمضآان لا فاقدين ولا مفقودين ،، آاميـن :)
يممي يمممي ششكله أكلهم مرهة لذيذ وبيششهي ،،
بحب الأرز بسسمتي وكذآا السسمكك بأنوآاعه خصوصا
الجمبري والوصفهة الأولى ششكلهآأ رآائعهة ،، وبعد
صدور الدجآاج عششق *^* ،، ي خختي نفسسي اأجرب
وأذوق أكلهمم لأنه مرهة صححي ولذيذ بنفسس الوقت ،،
مشششكوؤرهة ع الطرحح الرآائع ،، تمم التقييمم ححبي
مآا ننححرم منكك ومن جديدكك وإبدآاعاتكك يارب ،،
تقبلي مرؤوري وردي ،، ودي لكك وتحيآاتي :*
كآانت هنآا نوؤسسسي
- ! Loreen ،مديــر♛
- مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» :
هوايتي : الرسمم
جنســــي : :
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم
مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقييمات التي حصلت عليها : 22
رد: أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يونيو 17, 2016 2:14 am
اللــهم صـلـي وسلم علــى سيدنــآ محمــد،
السلآم عليكم ورررحمهــة الله وبــركآتـــه
هلآ حبيبتي ،، آخبآركك بتمنى تكوني بخير
رمضآن مبآرك وتقبل الله الصيآم والقيــآم ،
-
موضوعك كيوت حيآتـي ومفيد كتير
وآكيد رآح آجرررب الاكلهةة وآعطيكي رآيي
تقبلـي مروري
- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
رد: أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يوليو 01, 2016 6:41 pm
وعليكمم ألسسلآآمم ورحمهة ألله وبرككأتهه!υℓιєттєנ كتب:^
بسسسمم الله الرححمن الرححيم ،،
السسلامم عليكمم ورحمهة الله وبركآاتهه ~
اللهمم صصل وسسلمم على سسيدنآا محمد ،،
مسساآء الخخير نوسسسه ،، كيفكك ؟؟ عسسآاككٍ طيبهة
كيف الإجآازهة قلبي !!؟ ،، وتجهيزآاتكك لرمضضآان ؟؟
اللهمم بلغنآا رمضآان لا فاقدين ولا مفقودين ،، آاميـن :)
يممي يمممي ششكله أكلهم مرهة لذيذ وبيششهي ،،
بحب الأرز بسسمتي وكذآا السسمكك بأنوآاعه خصوصا
الجمبري والوصفهة الأولى ششكلهآأ رآائعهة ،، وبعد
صدور الدجآاج عششق *^* ،، ي خختي نفسسي اأجرب
وأذوق أكلهمم لأنه مرهة صححي ولذيذ بنفسس الوقت ،،
مشششكوؤرهة ع الطرحح الرآائع ،، تمم التقييمم ححبي
مآا ننححرم منكك ومن جديدكك وإبدآاعاتكك يارب ،،
تقبلي مرؤوري وردي ،، ودي لكك وتحيآاتي :*
كآانت هنآا نوؤسسي
أنأ بخخيرآت وأنتي توأآممتي ؟
شششششكرآ على ألرد ألممخخرفن << ع قولهة شششهودهة
ويسسسسسلمو عألتقييممم
ألحمممد لله أنهه ألوصصفهة عججبتسس
لآ تنسسسي تعزمممميني لممآ تعممليهآ ترأ أمموت عليهآ
يسسسسلممو عععمو نسسسرين
- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
رد: أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يوليو 01, 2016 6:44 pm
ي هلآ وألله ششششششمآووي ضض1أخت آلاء أم تسنيم ! كتب:~بسسم الله الرحمن الرححيم~
ههلا والله نسو ككيفكك ! عسسآك بأفضل حآل.
وكيف تجهيزآت رمضآن جآهزهه ولآآ.؟
آشكرك على الموضوع الرآئع بعشقكك الاكلات الصينيه
معنآآ في دبي مطعم مرهه خخطير ولذيذ مرهه اروح له فالاسبوع مرهه
اتمنى تجوو دبي عشآن تتذوقوه ههههه , اسسسسسستمري نسو
تحيآتي ششششششششششششششششششششششششششموهه.ء~
وأنأ أشششكركك وأيد عألرد مرهة يرد ألروححح
أيهه بخخخبر أمممي نسسسأففر هنيكك مرهة أبي أزور ألاممارات ي أخخي عششق ألامارآت
تححيآتي لكك
- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
رد: أكلاتـ صينيهـ ..
الجمعة يوليو 01, 2016 6:46 pm
ههلآ وألله بآلروأنيهةة ، كيفتسسس يألغلآReno كتب:اللــهم صـلـي وسلم علــى سيدنــآ محمــد،السلآم عليكم ورررحمهــة الله وبــركآتـــههلآ حبيبتي ،، آخبآركك بتمنى تكوني بخيررمضآن مبآرك وتقبل الله الصيآم والقيــآم ،-موضوعك كيوت حيآتـي ومفيد كتيروآكيد رآح آجرررب الاكلهةة وآعطيكي رآييتقبلـي مروري
أنأ تمممآمم ألتممأمم وممأ أككل شششمأممم
يسسسسلمممو ع ردكك ألمممتوأضضضع
أيههه ججربي وأعططيني رأيككك رأيكك يهمممني
تححيآتي لتسسسس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى