انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
» ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !
» ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم

مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231

ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~ Empty ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~

الإثنين يوليو 06, 2015 6:36 pm
المقادير:


6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.
للتقديم: 
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء

والف هنا
♔ѕнαмσσн
♔ѕнαмσσн
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : ._.
دَولتي» : الامارات
هوايتي : ~
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )

مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000

ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~ Empty رد: ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~

الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:06 pm
آلُڛڛلُآلُآمْـ عٌلُيُڪڪڪمْـ وُرحمْـﮩةة آلُلُﮩ وُبُرڪآتْـﮩةة
شُحــآلُج عٌڛڛـآج بُځيُر وُڪيُفُ..!
آلُڊرآڛڛـةة آنْ شُشُـآء آلُلُﮩ تْمْــآمْ
...
مْشُڪوُوُوُوُرة عٌلُﮯ آلُوُصًصًفُـﮩةة 
شُڪلُﮩـآ لُڏيُـڏ بُڛ عٌنْڊيُ حڛڛـآڛيُﮩ مْنْ آلُڛمْڪـ 
بُآلُعٌـآفُيُﮩ عٌلُيُڪڪمْـ 
آڛڛڛتْمْريُ 
...
آتْمْنْﮯ آلُتْوُفُيُقٌ لُلُجمْيُعٌ,,,
مجنونهه<3
مجنونهه<3
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» : العراق
هوايتي : الركض
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5

ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~ Empty رد: ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~

السبت يوليو 16, 2016 12:10 pm
 السلآم عليكم ورحمة اللهِ وبركَآته  ،
كيفَ حآلكِ يا جميلة   ؟ بخيرٍ إن شاء الله   ،
يا جمال الطبخ وذائقة الفاتنة ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~ 1733516473 ، وصفة رائعة ما شاء الله ^_^
شكراً لكِ جميلتي سلمتِ يمناكِ عمل عظيم ففِيليه السسَممِك عً الططَريَقَةة التركِيَةة ~ 1239118813 .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى