- خخرآفههُ الليْـل ™ !مَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 826
نقاطي»: : 2273
التقييمات التي حصلت عليها : 59
كيك جوز الهند
الأربعاء أبريل 15, 2015 4:30 pm
المقادير:
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض.. ماء وزيت نباتي وبياض البيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك.. ½ ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند.. 250 مل حليب.. 500 مل كريمة الخفق.. 400 مل حليب مركز.. 75 غ جوز هند مبشور، ومحمّص.. فاكهة كيوي مقطعة إلى شرائح
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض.. ماء وزيت نباتي وبياض البيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك.. ½ ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند.. 250 مل حليب.. 500 مل كريمة الخفق.. 400 مل حليب مركز.. 75 غ جوز هند مبشور، ومحمّص.. فاكهة كيوي مقطعة إلى شرائح
الطريقة:
1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). رشي قاعدة قالب 23x13 سم فقط ببخاخ الخَبز. 2 في وعاء كبير اخفقي خليط الكيك مع الماء والزيت وبياض البيض وخلاصة جوز الهند على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. صبي المزيج في القالب. اخبزي الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب 23x13 سم. اتركي الكيك ليبرد مدة 5 دقائق. اثقبي أعلى الكيك بشوكة كل 1 سم، امسحي الشوكة من وقت لآخر للتخلص من اللزوجة. 3 في وعاء متوسط امزجي الحليب و180 مل من كريمة الخفق وجوز الهند المبشور واخفقي باليد إلى أن تمتزج المكونات. سخني المزيج في فرن المايكروويف على حرارة عالية لمدة دقيقة ونصف أو حتى يسخن. صبي المزيج بحرص وانتباه على سطح الكيك الساخن. غطي الكيك واحفظيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو إلى أن يبرد. 4 في وعاء صغير، اخفقي ما تبقى من كريمة الخفق على سرعة عالية إلى أن تصبح كثيفة (لا تبالغي في الخفق). مدي الكريمة فوق الكيك ورشي عليه جوز الهند المبشور. اقسمي الكيك إلى مربعات، قدميه مع ما تبقى من كريمة الخفق. زينيه بشرائح الكيوي. احفظي الكيك مغطى في الثلاجة.
1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). رشي قاعدة قالب 23x13 سم فقط ببخاخ الخَبز. 2 في وعاء كبير اخفقي خليط الكيك مع الماء والزيت وبياض البيض وخلاصة جوز الهند على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. صبي المزيج في القالب. اخبزي الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب 23x13 سم. اتركي الكيك ليبرد مدة 5 دقائق. اثقبي أعلى الكيك بشوكة كل 1 سم، امسحي الشوكة من وقت لآخر للتخلص من اللزوجة. 3 في وعاء متوسط امزجي الحليب و180 مل من كريمة الخفق وجوز الهند المبشور واخفقي باليد إلى أن تمتزج المكونات. سخني المزيج في فرن المايكروويف على حرارة عالية لمدة دقيقة ونصف أو حتى يسخن. صبي المزيج بحرص وانتباه على سطح الكيك الساخن. غطي الكيك واحفظيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو إلى أن يبرد. 4 في وعاء صغير، اخفقي ما تبقى من كريمة الخفق على سرعة عالية إلى أن تصبح كثيفة (لا تبالغي في الخفق). مدي الكريمة فوق الكيك ورشي عليه جوز الهند المبشور. اقسمي الكيك إلى مربعات، قدميه مع ما تبقى من كريمة الخفق. زينيه بشرائح الكيوي. احفظي الكيك مغطى في الثلاجة.
- جميلهۃ ..♡مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» :
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : :
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe
مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998
رد: كيك جوز الهند
الخميس أبريل 16, 2015 2:08 pm
السلام عليكم ورحمهة الله وبركاتهة
كيفك؟ :)- ان شاء الله بـ خير
وااااااااو مبين لذيذ وطريقهة سهلهة
بحاول اقنع اختي تسويه -معاقبهة هي بتسوي الاكل-
ابدعتي عزيزتي
ننتظر جديدك فلا تحرمينا
ودي يسبق ردي ~
كيفك؟ :)- ان شاء الله بـ خير
وااااااااو مبين لذيذ وطريقهة سهلهة
بحاول اقنع اختي تسويه -معاقبهة هي بتسوي الاكل-
ابدعتي عزيزتي
ننتظر جديدك فلا تحرمينا
ودي يسبق ردي ~
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى